La dimensión ambiental-espacial

Los factores de riesgo ambientales son aquellas características físicas, químicas o biológicas del lugar de trabajo y que puedan producir daños en la salud o integridad física de los trabajadores.

a) Aire. Evaluación de calidad de aire in office de acuerdo a estándares nacionales e internacionales.

b) Agua. Análisis y evaluación integral de la calidad físico-química del agua que se consume.

c) Ergonomía: Análisis de riesgos ergonómicos.

d) Luz: Identificación de las fuentes lumínicas y análisis desde la perspectiva del consumo y la posible afectación al rendimiento del personal.

e) Ruido: Identificación de fuentes de ruidos molestos y cuantificación de sus niveles. Comparación con estándares nacionales e internacionales.

f) Infraestructura: GAP análisis entre la infraestructura actual versus requerimientos de normas de construcción green (Leed, Breamm, etc).  Análisis de  distribución eficiente de espacios y generación de entornos físicos alegres y  agradables.

g) Alimentación: identificación del consumo de alimentos y bebidas que la empresa pudiera fomentar y de los hábitos que el personal manifiesta tener.